навигация
Главная
О нас
Правление
Президиум Правления
Наш фотоархив (мероприятия, праздники)
Наша газета
Страница Юрия Исламова
Книга памяти (Свердл. обл.)
Мемориальная доска 40-й Армии
Афганский мемориал Погранвойск
Семьи погибших
Памятники и мемориалы
Музей "Шурави"
Творчество ветеранов
Культурный центр "Солдаты России"
Воины Отечества
Видео архив
Новые книги
Справочник - Меры социальной поддержки


Патриотическое радио ОТЧИЗНА

70 лет Великой Победы

 Министерство обороны Российской Федерации
(Минобороны России)

Екатеринбургское суворовское военное училище          Министерства обороны Российской Федерации

Вшивцев Владимир Сергеевич

Свердловский региональный Совет сторонников партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ»

поиск

МБУ "Музей памяти воинов-тагильчан, погибших в локальных войнах планеты"

Фонд
"Вечная память"
(г. Москва)

Свердловчане,
не получившие награды

С Днем Рождения побратимы!

Встречи однополчан

Помяните нас живые!

Нижнетагильский центр социального обслуживания ветеранов боевых действий и членов их семей








ПЕРЕВРАТЬ ИСТОРИЮ НЕ ДАДИМ!

Свердловская область должна стать центром патриотизма, призванным сохранить истинные духовные, нравственные ценности, историю развития и становления государства, его вклад в мировые события. Об этом 3 февраля на встрече с губернатором Евгением Куйвашевым сказал первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе России, лидер «Российского Союза ветеранов Афганистана» Франц Клинцевич.

Франц Клинцевич проинформировал губернатора о запланированной в ходе визита в Свердловскую область встрече со студентами Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. Идеолог российского патриотизма обсудит проблему формирования у студенческой молодежи качеств социально активного гражданина и патриота, необходимость активного вовлечения студентов в реализацию гражданско-патриотических, научных и культурных федеральных проектов.

«Я очень благодарен за то, что меня пригласили в УрФУ прочитать лекцию. Для меня это возможность не только попасть в город моей молодости, но и поговорить с уральцами о патриотизме, о том, что нужно делать для сохранения национального самосознания. Урал всегда был не только экономическим центром страны, но и центром высокого государственного патриотизма. Ветеранские организации Свердловской области всегда были передовыми. Сегодня стандарты правильного патриотизма демонстрирует именно уральская молодежь, и это очень приятно», - подчеркнул Франц Клинцевич.

По его словам, сегодня важно не допустить фальсификации фактов, попыток переписать историю, в которой не останется места подвигу народа и вкладу нашей страны в борьбу с фашизмом.

«Сегодня мир перевернулся с ног на голову. Важно, чтобы настоящие истины, построенные на аргументации, исторических фактах, здравом смысле и жизненном опыте, были донесены до нашей молодежи. Упустив этот момент, мы потеряем страну. Знаю, что центр патриотизма находится здесь, на Урале. Отсюда, из этого оплота нашей державы, мы будем черпать истоки безграничного патриотизма, который распространится на всю Россию», - сказал лидер «Российского Союза ветеранов Афганистана».

В ходе визита Франц Клинцевич вместе с лидерами ведущих ветеранских организаций области В.В. Бабенко (Свердловская областная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана») и Е.П. Тетериным (Свердловское региональное отделение Межрегиональной общественной организации «Союз десантников») возложил цветы к мемориалу «Черный тюльпан».

http://old.old.rsva-ural.ru/


навигация

56 ОДШБр
СПЕЦНАЗ

Афганский фотоархив

Воспоминания, дневники

Карты Афганистана
Военная история
Техника и вооружение
Законы о ветеранах
Советы Юриста
Страница Психолога
Военно - патриотическая работа
Поиск однополчан
Гостевая книга
Ссылки
Контакты
Гимн СОО РСВА
Российский Союз ветеранов Афганистана
Победители - Солдаты Великой Войны
Таганский ряд
Музей ВДВ \
Автомат и гитара - стихи и песни из солдатских блокнотов
Ансамбль ВДВ России Голубые береты
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОСТО (ДОСААФ).
 Комитет по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств - участников Содружества.
Записки офицера спецназа ГРУ.


2006-
Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/u64173/old.rsva-ural.ru/www/footer.inc.php on line 236
2019 (с) РСВА Свердловская область

Все права защищены, полное или частичное копирование материалов с сайта только с согласия владельца вопросы и предложения направляйте по адресу info@old.rsva-ural.ru
Разработка сайта
Дизайн студия D1.ru

Всего посетителей: 14053805