навигация
Главная
О нас
Правление
Президиум Правления
Наш фотоархив (мероприятия, праздники)
Наша газета
Страница Юрия Исламова
Книга памяти (Свердл. обл.)
Мемориальная доска 40-й Армии
Афганский мемориал Погранвойск
Семьи погибших
Памятники и мемориалы
Музей "Шурави"
Творчество ветеранов
Культурный центр "Солдаты России"
Воины Отечества
Видео архив
Новые книги
Справочник - Меры социальной поддержки


Патриотическое радио ОТЧИЗНА

70 лет Великой Победы

 Министерство обороны Российской Федерации
(Минобороны России)

Екатеринбургское суворовское военное училище          Министерства обороны Российской Федерации

Вшивцев Владимир Сергеевич

Свердловский региональный Совет сторонников партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ»

поиск

МБУ "Музей памяти воинов-тагильчан, погибших в локальных войнах планеты"

Фонд
"Вечная память"
(г. Москва)

Свердловчане,
не получившие награды

С Днем Рождения побратимы!

Встречи однополчан

Помяните нас живые!

Нижнетагильский центр социального обслуживания ветеранов боевых действий и членов их семей










В день празднования юбилея мы будем вспоминать не только историю создания войск, исторический первый десант, детали технического прогресса, благодаря которому и стало возможным появление на свет ВДВ. Мы будем вспоминать героев-десантников, наших боевых товарищей, всех тех, кто ковал славу крылатой гвардии, создавал ее традиции, защищал Родину в годы Великой Отечественной войны, в «горячих» точках.
Служба в Воздушно-десантных войсках всегда была и остается школой мужества, патриотизма, воспитания настоящего мужского характера. А кроме того, ВДВ для всех тех, кто в них служил, — это большая и дружная семья. Десантное братство — не пустые слова. Его членами становятся представители всех поколений: и убеленные сединами воины-фронтовики, и безусые мальчишки, только что совершившие свой первый прыжок с парашютом.
Не может не радовать, что Воздушно-десантные войска по-прежнему остаются привлекательными для подрастающего поколения. Значит, остаются привлекательными такие понятия, как честь, долг, чувство локтя, патриотизм, ответственность за судьбу Родины и ее граждан.
Мы горды тем, что сумели сохранить систему подготовки к службе в Воздушно-десантных войсках. В Свердловской области есть необходимая для этого материально-техническая база. Все желающие смогут в этом убедиться 2 августа на празднике в честь юбилея ВДВ, который пройдет на аэродроме ДОСААФ в Логиново.
Я приглашаю всех на этот праздник. И буду рад, если хотя бы один мальчишка, увидев, как раскрывается в синем небе над его головой купол парашюта, захочет и сам совершить прыжок с головокружительной высоты на землю.
Мы все в свое время начинали свой путь к службе в Воздушно-десантных войсках с мечты. К счастью, рядом с нами оказались люди, которые помогли этой мечте осуществиться. Всегда могли мы рассчитывать на помощь более опытных товарищей и во время службы в ВДВ. Так давайте и сегодня все вместе делать все от нас зависящее, чтобы наши любимые войска прирастали молодежью, влюбленной в десант и готовой стать полноценными членами нашего десантного братства.
С праздником вас, боевые друзья!

Представитель ДОСААФ России в УрФО, Председатель Регионального отделения ДОСААФ России Свердловской области, Председатель организационного комитета по подготовке празднования 80-летия со дня создания Воздушно-десантных войск, Герой Российской Федерации,
генерал-майор Г. ИСАХАНЯН

http://old.old.rsva-ural.ru/


навигация

56 ОДШБр
СПЕЦНАЗ

Афганский фотоархив

Воспоминания, дневники

Карты Афганистана
Военная история
Техника и вооружение
Законы о ветеранах
Советы Юриста
Страница Психолога
Военно - патриотическая работа
Поиск однополчан
Гостевая книга
Ссылки
Контакты
Гимн СОО РСВА
Российский Союз ветеранов Афганистана
Победители - Солдаты Великой Войны
Таганский ряд
Музей ВДВ \
Автомат и гитара - стихи и песни из солдатских блокнотов
Ансамбль ВДВ России Голубые береты
СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОСТО (ДОСААФ).
 Комитет по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств - участников Содружества.
Записки офицера спецназа ГРУ.


2006-
Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/u64173/old.rsva-ural.ru/www/footer.inc.php on line 236
2019 (с) РСВА Свердловская область

Все права защищены, полное или частичное копирование материалов с сайта только с согласия владельца вопросы и предложения направляйте по адресу info@old.rsva-ural.ru
Разработка сайта
Дизайн студия D1.ru

Всего посетителей: 13914555